Альфонс

Фамилия его Сутрапьян,
Любимая фраза "шнапс тринкен'.
Пьет он 'шнапс' за стаканом стакан,
А закусывает свининкой.

Жизнь у него сытна и хмельна,
Не знает он никаких забот.
А доход в дом приносит жена,
Альфонс отращивает живот.

Как же устроился хорошо!
Женщина в нем души не чает.
Ушлый, хотя молодой ещё-
Женщин постарше выбирает

Старушка жена, ну и что же?
Богата, у ней своё дело.
Любовь на стороне он найдет,
Когда жизнь устроил умело!


Рецензии