Изменятся события и люди

   .   .   .
Изменятся события
и люди
спешащие вокруг
куда-то
вновь по неведомым
своим делам
а ты как камень
у дороги старой
останешься таким же
навсегда…
что тебе осень
хмурые дожди
и что зима
с ее глубоким снегом
зачем тебе весна
когда поют
неистово
все птицы по утрам
и летом ты
не чувствуешь жару
не наслаждаешься
горячим солнцем
лежишь недвижно
на земле
под небом голубым
с которого упал
когда-то
ведь ты же лунный камень
говорят.


Рецензии