Утро началось...
Нас пробуждая в рассвет.
Пусть хоть даже за окном и туманно,
Но видим его Свет!
С Богом очи открываем и дышим,
Молитвой с ним говоря!
Он нас Всех с Вами слышит!
Любовью мир в наших сердцах Храня!
Веру в Только лучшие чувства
ГХочет Он видеть в нас!
Не преступления,
А Царство Небесное
Должны мы творить Сейчас!!!
Нас призывает Церковь:
Опомнитесь Люди! Пора!!!
Кайтесь в грехах!
Ведь неизбежен час смерти, Откровения и Божьего
Страшного время Суда!
/6:48; 301119/
Свидетельство о публикации №119113001694