Для нас осталась ты дитём

          Дочке

Для нас – осталась ты дитём,
Хоть сын твой – в юноши выходит…
То в материнском – вечном коде:
Всю жизнь заботиться о нём!

Побереги свою красу,
Это не многим удаётся,
Но у тебя – ума найдётся,
Знай, – на руках таких несут!

Жизнь состоит из пустяков,
Что и не так уж мало значат…
В близком общении задача –
Не допускать обиняков!

Светись прекраснейшим лицом,
Своим большим семейным счастьем,
Дивят подарки пусть почаще,
Гордись и Мамой, и Отцом!


Рецензии