334. Тридцатое ноябрьское утро
Хочется задержать немного в ладонях неуловимо прекрасную осень…
Налить чашечку обжигающего кофе с перцем и корицей, открыть шоколадку ручной работы с теплым апельсиновым вкусом и встречать скромный рассвет, который робко заглядывает в окна, кутаясь в туман.
Укрывшись вязаным палантином, и обнимая чашку двумя руками, греть озябшие пальцы.
И бережно впитывать вдохновение… необыкновенные оттенки красок земли, акварельные переливы последних листьев, молочные оттенки тумана, строгость линий, мягкость солнечных лучей и уют, которым пропитана осень…
https://youtu.be/n_r6JTm2n_k
Свидетельство о публикации №119113001674
Ольга Левкина 04.12.2019 16:20 Заявить о нарушении
P.S. Приглашаю на цикл зимних вечеров...новогоднее настроение и прекрасный плейлист гарантирую)))
С теплом,
Наталия
Наталия Романовская-Степ 04.12.2019 20:01 Заявить о нарушении