Наши монстры
Без веры,без любви,без боли,
Ты умер,но живешь,ты зло,
Болячка,сгусток черной крови.
Ты страх,безжалостный паук,
Грех,разлагающая сила,
Дестроер,генератор мук,
Разруха,нищета,могила.
Да, ты в процессе,ешь и пьешь
И даже думаешь о вечном,
Но все навыворот,ты лжёшь,
Убийца душ бесчеловечный.
Но знаю я,твой близок крах,
Исчезнешь ты,как пень прогнивший,
Раздует ветер грязный прах,
И воздух станет в мире чище.
Земля покроется травой,
Переполняясь верой в Слово,
Без войн и бед,до даты той,
Когда восстанет монстр снова.
Свидетельство о публикации №119113000165
Натали 72 09.07.2022 20:57 Заявить о нарушении