Средь множества событий

                Можно измерить расстояние,
                А можно ли измерить чувства?
                (автор)

Средь множества событий.
Сквозь витражи сплетений,перипетий,
Мне истина одна видна,
Не торопись,ведь жизнь одна.

Есть греческое слова-поли.
Что означает-много.
Из множества,предложенных судьбой путей,
Ты выбери свою дорогу.

Не огорчайся,не грусти.
И будут тягости в пути.
С достоинством их одолей,
Вперед ведь надо же идти.

Ты можешь выбрать путь легкий,
Но может быть он совсем коротким...


Рецензии