Мне кажется что все вокруг живое

   .   .   .
Мне кажется
что все вокруг
живое
земля и воздух
облака и небо
и солнце рыжее
и нежная луна
она все время
будто бы смеется
но иногда
и плачет вновь
с дождями
и устилает
белым снегом
улицы
как будто стелет
людям простыню
чтоб мы заснули
не в домах
а просто
на воздухе
под звездами живыми
которые
и с богом говорят.


Рецензии