Стихия - Небо

Небес родимые зарницы.
Я к вам направил мрачный взор.
Я в вас мечтаю утопиться.
Но избежать безглазой кары приговор.

О дивный лик багряного заката.
И чудный воскрешающий рассвет.
Звёзд ярких сонм и тучек мириада.
Вас не было прекраснее, и нет.

Красивый вид, сказать мне больше нечего.
В любое время, месяц, год.
Но хоть моя-то жизнь и изувечена.
А время продолжает монотонный ход.

Эх люди-люди, гниющие в стенах квартир.
От вас любому станет гадко.
И я уверен, Солнце выжжет мир.
Ну а Луна продолжит сиять ярко...


Рецензии