2019. Им зарплату отменили

Александр З
Эксперт по визуальному контенту · 24 ноября в 02:09
Был остановлен сегодня в Баре полицией, добрый вечер, как дела, документики, откройте багажник (?), видит огнетушитель, и начинает человеческим голосом спрашивать у меня на него СЕРТИФИКАТ. Показываю ему свежий техосмотр (номера ЕС и T;V тоже), который подразумевает что аптечка/огнетушитель/жилет и прочее у меня в наличие и порядке, нет, продолжает он человеческим голосом, нам нужен ЧЕРНОГОРСКИЙ сертификат, и сейчас я вам выпишу штраф 50 евро. На мой вопрос не охуел ли он, и какой его номер значка и имя фамилия, чтобы я мог на него накатать жалобу, товарищ отмораживается, номера нет, фамилию полако. Дальше - больше. Начинает мне рассказывать что я должен возить с собой и попутно проверяет все это - огнетушитель, аптечку, жилет, знак, буксировочный трос (!), запасные лампочки ближнего и дальнего света, самая ржака что все это барахло у меня действительно есть и чувак тускнеет на глазах, после 15 минут вот этого всего отдает документы. Что это ****ь было, им зарплату что ли отменили?


Пишу пародию


Рецензии