Я живу обыкновенно...

Я живу обыкновенно,
На работу не спешу,
Но иду ведь непременно,
Заработать вновь хочу.

Деньги мне нужны…  Что делать?
Уж без них никак нельзя,
И работаю, стараюсь,
Получается пока.

Отработав, вновь обратно
Я домой спешу всегда,
Потому что, как и прежде,
Ждут привычные дела.

Сделав всё, ползу к кровати,
Чтоб вздремнуть чуть до утра,
Утром зазвонил будильник -
На работу мне пора.


Рецензии