Дорога к счастью
Размотаю дорог изоленту
взять бесценный урок у взаимной любви,
между вечностью и... моментом.
Улетают мечты на закат, за кордон,
разметав листьев шумное племя.
В замке сердца пустует серебряный трон.
Шелестит поседевшее время,
обрывая листву календарных комет,
улыбаясь двуличною маской.
Обозначь строчкой срочною чувств силуэт,
стань в дороге к надежде "запаской".
8.12.04
Свидетельство о публикации №119113001446