С бравым Хеменгуемом

с бравым Хеменгуемом.
читается север море и Африка.
за средиземным морским водоемом.
пустынь красный порошок паприка.

с отважным Хеменгуемом.
север рек Америка Мичиган.
за брошенным там домом.
Палеазиатских снов Великан Ураган.

и как море волнуемо.
его Карибский рыбак старик.
в блокноте духовно рисуемо.
берег Карибов ,Америк,Африк.

война тоже прошла 1 Мировая.
в блокноте Эйфелева Башня, Париж.
стальная Махина боли стальная.
на ней ты над миром,над морем летишь.

и не засыпаешь под лампой.
бравада отвага,и Матадор.
за Пиренейских звезд картой.
войны огневой снаряд метеор.

махины летят со сталью.
авиаторы бомбы схватки.
а дама его с мушкой под вуалью.
шампанское в Париже,и шоколадки.
и ставишь заметки в тетрадки.
укутан шалостью,и неизмеримой печалью.
слова завершенны гладки.
за вечной свершенной далью.

не разменяв блокнот.
на шелест купюр банкнот.
он пишет мужественных позывной и код.
и дует на море пронзительный странствия Норд.

все так же в блокноте рисунки.
стальных самолетов форсунки.
моторы и Африканские авиаторы.
летят моторы путей,через просторы.


Рецензии