Сон - притча

Одной гражданке снился сон:
Вот в магазин заходит,
А за прилавком там - Господь!
-"О, Ты ли это, Боже?"

-"Дв, это Я," - ответ звучит.
-"А что купить здесь можно?"
-"Что хочется, то и купи.
Скажи, что тебе нужно?"

-"Побольше счастья и любви,
Здоровья и везенья.
И вот ещё одно учти -
Побольше бы мне денег."

Бог улыбнулся, но идёт
В подсобку за товаром.
Ждёт груз она. А Он несёт
В руках пакетик малый.

-"И всё?" - она удивлена.
-"Да, всё. А ты не знаешь,
Что у Меня - лишь семена?
Что сеешь, то сбираешь."

Наталия Михайлова 879
24 ноября 2019г.


Рецензии
Просто дико отличнейшее произведение. Лучшее что я прочел за вечер. В Анонс его. Огромное Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   30.11.2019 19:41     Заявить о нарушении
Благодарим, Серж, рады, что Вам понравилось!

Наталья Михайлова 879   30.11.2019 21:55   Заявить о нарушении