Всё так, как будто, не заметишь

Всё так, как будто, не заметишь,
Уводишь в сторону глаза.
И повернёшься неприметно,
Наверно просто занята.

Без интереса в своем деле,
Так выполняя как всегда.
Работа делает то время,
Что нужно выполнить сейчас.

В своих трудах эта загрузка,
Во всем решая, что, куда.
Но все равно лишь краем взглянешь,
Смотрю ли я опять в тебя.

Если заметишь, вновь серьезна,
Взгляд улетученный в делах.
А если нет, то лишь улыбка,
И милым облаком дыша.

Это двойное восприятье,
Что так душа ещё деля.
И вроде хочется то счастье,
Но всё ж отвергнешь мечт ветра.
            Александр.


Рецензии