Очередь
Терплю его почти сто лет.
Спасает Новогодний праздник,
Столпотворенье в туалет.
Стоишь, подрыгиваешь даже,
Внутри бурчит животный зверь.
А я стою как пень на страже,
Готов кусать других. Поверь.
Вонючий дух наружу рвётся,
А впереди стоит жена.
Ехидно - гаденько смеётся:
-Ну что, потерпишь, Сатана?
Эх, дать бы стерве этой в ухо,
Жаль, что испачькаться боюсь.
К тому же это орган слуха,
А с нетерпением - борюсь.
И, наконец, вовнутрь вползаю,
И успеваю снять трусы.
Блаженство сразу ощущаю,
Своё нутро опустошая,
Под запах конской колбасы.
***
Осознавая жизни муки,
И ненавязчивый сюжет.
Мне часто снится боль разлуки:
-Простой, солдатский, туалет.
Боец на корточках - карниз,
И целится куда то вниз.
30.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119113001395