Предзимье

Осень завершается. Дождь каждый день идёт.
Солнце где-то в серых тучах мается ...
Кот наш тёплых дней уже не ждёт,
Не гуляет - в тёплом доме отсыпается!

Осень завершается. А с нею завершается и год!
Зима вступить в свои права пытается
И постепенно в свои руки власть берёт ...
А дом теперь уже печами согревается!

Он, как умеет, мёрзнущих хозяев бережёт
И уже тихонечко встречает Новый Год!

                30.11.19


Рецензии