Творчество зимы

Без всяких колебаний решение принять,
и вот после морозов желанное тепло.
Ведь любит наша зимушка пейзажи поменять,
чтоб на душе с рассветом нам было так светло.
По нраву ей приходится погоду выбирать,
захочет вызвать солнышко, а может снегопад.
Богатства свои снежные привыкла раздавать,
снежинки, форм чудесных вновь создают каскад.
Ветрам холодным северным прикажет замолчать,
наполнит снова таинством свой белоснежный лес.
Ведь для людей привычно ей сказки создавать,
поддержка в своём творчестве получена с небес.


Рецензии