Украина
К палачу идет палач!
Кто право дал так править?
Может Бог? Какой итог?
Но нужно все исправить-
В короткий срок!
Уже все нервы на пределе,
Запасы тоже - оскудели!
Народ, не стадо ли ослов?!
Вас настигает казнь и зло!
Оно смеется и лихачит!
Как дальше жить?
Спасать страну, - где ваши дети плачут!
Свидетельство о публикации №119113001307