Неизвестность
Я не верю, но хочется верить, что в новый формат.
Как для карты топографом метится новая местность,
Мне бы контур увидеть сквозь массу незримых преград.
Не дано... Не дано нам Всевышним
Заглянуть в глубину темноты небытья своего.
Видно, будем опасны для Вечности знанием лишним...
К Мироздания тайнам нельзя допускать никого.
Только так... Только так Неизвестность
Стимулирует наше стремление к новым мирам.
Исчезая душой в эту нам неизвестную местность,
Приближаемся к тайнам, что будут позволены нам.
Свидетельство о публикации №119113001306