Похотливости

Подлее обмана, грязнее земли,
Скользкое, вязкое, неуловимое,
Может быть рядом и "где-то вдали",
Хуже капкана, - презренно гонимое
Чувство дурное... Пороков людских
Плод загнивающий... Мерзких фантазий,
Гнусных желаний исчадье - гори!
Верю, - наступит тебе наказанье.


Рецензии