Здесь оказаться на дне

Слишком глубокая мысль
На самой поверхности плавала.
Но её утопила жизнь,
Не соблюдавшая правила.

В этой бесцельной возне
Душу тоска расплавила, -
Здесь оказаться на дне
Можно без всякого правила.

Вдруг изменился ритм, -
Рифмы строка прославила.
Ах, как душа болит,
Как презирает правила.

24 апреля 2008


Рецензии