Пригласила в гости меня

Пригласила в гости подруга меня,
Думал пересплю и все дела.
Девушка красавица, говорит -
Собаки не кусаются,
А я боюсь их как огня,
Рычат и злобно смотрят на меня.

Проспал в обнимку с ней
До самого утра,уходить уже пора.
Отец её пришёл, завёл со мною
Разговор.

Говорит - мужем стал я вижу дочке тут,
Женись на ней, а то собаки разорвут.
Испугался, весь от ужаса трясусь,
Собак бойцовых я до ужаса боюсь.

Куда деваться, взялся раз за гуж,
Сказал что обязательно женюсь.


Рецензии