Прохладный декабрь

Декабрь,ветрено прохладный,
Навеет нам мороз с утра,
Сегодня буду вновь нарядный,
Теперь к любви идти пора.

Как только сердцу откровения, 
Откроют двери в твой уют,
Там я найду лишь пробуждения,
Где обрету в душе приют.

Пусть разыграются метели,
Среди пустынных слов с тобой,
Когда от счастья отмилели,
Те чувства что искал с другой.

Зима застала в перламутре,
Хочу признаться я тебе,
Что мы искали в этом ветре,
Рассветы истины в себе,

Но опрокинув одеяло,
Вставая к солнечному дню,
Ты потянулась ко мне вяло,
Сглотнув вчерашнюю слюну.

И горечь прошлого сомнения,
Тебя отталкивает прочь
И нету больше удивления,
Что так закончилася ночь.


Рецензии
Зимняя любовь - это освобождение от ненужного.

Иван Радион   29.12.2020 08:18     Заявить о нарушении