Вокзал

Место встреч и место расставаний,
Место слез восторга и печали.
Вокзал прощаний и вокзал свиданий,
Там где нас, иль мы кого-то ожидали.

На том вокзале встречи тех двоих,
Уже не раз прохожих удивляли.
Она любима, он любим,
Он прилетал, она же - улетала...

И так всю жизнь, в погоне друг за другом,
Он так спешил, она же дожидалась,
Побыть вдвоём, хотя бы и минуты,
В его объятья радостно бросаясь...

Увы, судьба порой играет в шутки,
И их любовь останется вокзальной.
И встречи тоже только на минутку,
И их семья... Всё будет виртуальным...


Рецензии