По одёжке
А мне хотелось чтобы по уму,
Я мешкаюсь в расстёгнутой застёжке,
Смущаясь, говорю: " я отойду ".
И молча ухожу не попрощавшись,
Отдавшись моим мыслям и стихам,
С берёзою, как с матушкой, обнявшись,
Лечу к моим загадочным мечтам.
Зачем же этот мир настолько сложен?
Все смотрят что имеешь, чем богат,
С душой открытой человек ничтожен,
Кретины нынче в моде - нарасхват!
Умеют преподать себя достойно
И светскую беседу поддержать,
Но пафос их не больше чем "отстойно",
Что лучше всё ж к березам убежать.
29/11/2019
Свидетельство о публикации №119113000121
Однако.
Шагать по миру не легко.
Признают это благом думаю,
Когда-то.
Жаль это время далеко.
Андрей Шевченко 6 30.11.2019 10:47 Заявить о нарушении