Окна RUS. ТА

Свободнее всего -
рабы собственных
иллюзий
о Свободе.

Давайте МЫ -
не будем
играть
с огнём,
который -
разжигают ОНИ.

Чем наши
прошлые
социалистические кранты -
хуже их
будущего капиталистического
кирдыка?..

Когда рождается
оружие,
начинают умирать -
его родители...

Доллар - доМИНИРУЕТ
над всеми,
пока
МИНИРУЕТ - всё...

Нас уже
дрессируют -
даже те,
кого мы
когда-то -
просто учили...

Европа ждёт
беженцев -
и с распростёртыми
тюрьмами...


Рецензии