Огоньки
Улыбается милое лицо.
Небо, уж, хмурое, гроза,
а солнце есть на улице.
Мое солнышко золотое,
откуда взялся, пришел.
Желаю каждому такое
маленькое чудо нашел.
Сказал: Я имею чести,
познакомится реально.
Уехал.Зачем без вести?
Потерялись..Банально.
Твоих глазах не забуду,
блистали как серебра.
На берегу ждать буду
желать мира и добра!
Свидетельство о публикации №119113001171