Уже не важно..

Уже не важно где и с кем,
Где жизнь с печалью руки сложит.
Я вдоволь маялась у стен,
Но их слеза не уничтожит.

И не заполнит пустоту..
Такой останется отныне
Твоя душа, впустив не ту..
Когда мое не вспомнил имя..

Когда споткнулся горизонт
От мыслей, режущих в осколки..
Мои мечты и туч испод
Пролился влагой...

Всё без толку.


Рецензии