Даёшь рецензию

Рецензию читатель мне давай,
А не дашь,не попадёшь ты в Рай.
Так,что давай-ка выбирай,
Куда тебе идти,в Ад или в Рай.

И малость у тебя прошу,
Взять,написать про то,как я пишу.
И в праве занимаю я,поэта нишу?
Пиши правду,лесть я ненавижу.

Так,что давай,дерзай во имя нас
И помогай взобраться на Парнас.
И если на него я поднимусь,
Я Славой поделюсь.Тебе клянусь


Рецензии