Опять не пишутся стихи...

(Из раннего)

Опять не пишутся стихи...
Все реже ходят в гости к мыслям.
И рифмы в воздухе повисли,
Как не прощенные грехи.

Стихи не пишутся опять...
Но если боль виски мне стиснет,
Тогда придумываю письма.
Но ты... не станешь их читать.

1.09.1989


Рецензии