Послание на Тудыкину гору
Отправлять на "Тудыкину гору"
Буду я посылать всех подряд:
Тех,кто пакостями сорят.
Неприятно из взрослых уст
Слышать звук,что бессмыслен и пуст.
И не хочется с ними бесед мне вести
Посещает грусть!
Если вам неприятно ,вдруг,
Находиться средь нас опять.
Я скажу вам :"а ну-ка,друзья,
Лучше вам отсюда шагать!"
У меня здесь сидит тот,
Кто общаться с друзьями хочет.
Лишь для них здесь открыт вход.
Каждый день их я жду очень-очень!
Ну,а вам я скажу опять,
Коль не сложится разговору:
"Вы не портите настроения,
А ступайте на" Тудыкину на гору"!"
Свидетельство о публикации №119113010937