Рисует дождь
Напрасные роняются слова.
Не закрывайся дымом сигареты,
Не уходи, когда с тобою я.
И время пролетает незаметно,
Мы прошлое не будем тормошить.
Пусть дождь пройдет и все сият светом,
Освободит он нас с тобой от лжи.
Свидетельство о публикации №119113010927