Песня Любимый край
Уголок небольшой
Он Воронежским краем зовётся.
Чернозёмной землёй
Славен край мой родной
Из души песня русская льётся.
2. Над Еланью рекой
Дуб растёт вековой
И ольха серебром отливает.
Это сахарный край
Всех манит словно Рай
Красотою своей завлекает.
3. В каждый новый сезон
Сахар льётся рекой
Миллионный мешок наполняя.
Каждый труженик свой
Вносит вклад непростой,
Чтобы сладко жилось в нашем Рае.
Припев: Приглашаем в наш край,
Сахаристый свой Рай.
Будем песни здесь петь до рассвета.
Отдыхать всей душой,
Православной семьей
И не ждать от кукушки ответа.
Отдыхать всей душой,
Православной семьей
И не ждать от кукушки ответа.
Свидетельство о публикации №119113010917