Однажды номер ноль, ноль семь

Однажды номер ноль-ноль-семь,
мне подмигнул в инете,
возможно это дребедень,
но есть любовь на свете.

На фото просто снеговик,
но сколько в шляпе шарма
и сердце замерло на миг,
остановив дыханье.

И закружились небеса
в сиянье звездной сини
и зорьки алой кружева
посеребрили иней.

У нас свидание в новый год
на Марсе, возле елки.
Из звездочек сварю компот
в космической подлодке.

Мы выпьем стоя за любовь,
слезу смахнув не понарошку,
за дар бесценнай от богов,
присыпав счастье звездной крошкой.


Рецензии