боль заприратся словом уфарбольфАта

боль заприратся  словом  уфарбольфАта


Ребята! «боль» можно залечить  -
постепенно – она проходит –
или выйти в другое положение – где её нет –

А если невозможно выйти в другое положение –
приговаривайте себе слово  -  уфарбольфАта –
И придёт Успокоение и Радость –
оттого что те – кто причиняет вам боль будут -
платить вам за обиду - или - если они убийцы – то будут вообще
сброшены в бездну

И придёт Радость  - а Она – светлый гений – и Она
хочет чтобы ей дарили улыбки радости –
и Она сделает так – чтобы вы её этими улыбками заслуженно
одарили – Она оправдает ваши надежды!

Так что не верьте боли – не угнетайтесь болью –
приговаривайте – уфарбольфАта – и нервные окончания –
которые воспаляются и ноют – успокоятся –
порой мы не в силах сами наказать виновников зла –
но Сущность Радость – чтобы получить от вас
улыбку радости – покарает виновников

а если виноваты вы сами – по вашему невниманию –
приговаривайте – уфарбольфАта – и вы простите себе
оплошность – и придёт успокоение – и Сущность Радость
всё сделает для вашего скорейшего исцеления –
сделает за улыбку вашу радости!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии