Предатель
корону власти иллюзорную уронит
Злым легионом демонов ты вмиг будешь убит
К атаке стрелка от часов уже подходит
Ты будешь бегать словно крыса на цепи
Ужалена змеиным жгучим ядом
Никто не будет слышать жалкое прости
Надежда навсегда в крови утонет
Свидетельство о публикации №119113010787