Полёт

Птицей ли, с ветром ли,
В небе же, без земли,
Море лишь, шторм да тишь,
Что за тайны хранишь?

Вышел берег из тумана,
Показался вновь обманом,
Звёзды верный помнят путь,
Всё плохое ты забудь...

Города белЫм прекрасны,
И жило здесь словно счастье,
Всё что будет, то пройдёт,
Каждый путь свой обретёт.

Но только скажи, ответь почему,
Рай на земле не нужен в аду,
Волны бьются с новой силой,
Попрощайся с Атлантидой.

Словно птицей в небесах,
Мы забудемся во снах,
И прекрасен наш полёт,
Всё что будет, то пройдёт...

Птицей ли, с ветром ли,
В небе же, без земли,
Море лишь, шторм да тишь,
Что за тайны хранишь?


Рецензии
Человек - птица, полёт его - жизнь.
Всегда помни прекрасное, плохое забудь. Это сравнение великолепно, слова замечательные.Прочла на одном дыхании, так понравилось.

Татьяна Дорог   08.01.2020 23:11     Заявить о нарушении