Ночи буйные и дни!
Перемятая трава.
Покатись, луна, клубочком:
Мы гуляем допоздна!
Посвети нам в небе тёмном –
И виднее будет путь:
В состоянии влюблённом
Заблудились мы чуть-чуть!
Ты, подруженька ночная,
Нас за это не вини!
Это молодость такая –
Ночи буйные и дни!
Просто всё, что есть на свете,
Только нам принадлежит!
Тот, кто любит, не в ответе,
Если сердцем он горит!
Весела дорожка наша:
Шаг – и снова поцелуй!
Никакой мороз не страшен,
Как ты, вьюга, ни колдуй!
На рябине сладко-терпкой
Гроздья красные огней.
Обнимусь с любимым крепко –
Звёзды ссыпятся с ветвей!
Ой, луна ты, ночь-подруга,
Будь к нам ближе до утра!
Без ума мы друг от друга,
Хоть и знаю – спать пора!
30 ноября 2019 года 23:02
Свидетельство о публикации №119113010643