русалка русалка
русалке с чешуёй хвоста из рек
я на рыбалке повстречав изрек:
-жениться сразу не могу
жить на два дома тема не моя
но матерьяльно может помогу
ведь мы как не крути с тобой семья
хоть ты неполноценный человек
и по характеру сразу видать - змея.
в.
русалка с картами увы краплёными
дорога дальняя под Новый год
а бельмы белые были зелёными
когда влетала ты в хоровод.
по барабану стучу я бережно
на побережье лесной реки
и верю сердцем что рыбку свежую
поймать поможешь мне по-мужски.
с.
русалка нежная
в воде плывущая
глазами яркими меня манит
русалка юная
на дне живущая
к себе зовущая ты как магнит
крючки с приманкою
червяк корячится
рыбак готовит тебе гамбит
ты девка мАнкая
сегодня пятница
и это самое давно зудит.
Свидетельство о публикации №119113010627