Ты, за хлебом сходи
Твой испуганный взгляд, сразу выдал тебя.
Что то было не чисто, в этом взгляде твоём.
И я сразу же понял, что ты с кем то вдвоем.
Не хотел я что б это получилось сейчас
Ты, за хлебом сходи... Твой посыл меня спас.
До сих пор не понятно, как же это тогда
Вы живыми остались. Значит это судьба.
Я тебя не виню, нет вины в том твоей.
Если это любовь, трудно справиться с ней.
Просто, нужно тебе было сразу сказать,
Что ты любишь другого, и мне нужно понять.
Что лукавый тебя посадил на крючек
Сразу столько пороков подарил мужичек.
Да, прикольно теперь вспоминать)
Ты за хлебом сходи... Анекдот, твою мать)))
Свидетельство о публикации №119113010584
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 21.12.2019 07:34 Заявить о нарушении