Осенняя зарисовка 21
Он же и последний день осенний
А завтра уже будет зима
Ни кто не звал её припрется сама
Не званного гостя намного хуже
Коркой ледяною укроет лужи
Те что осень сегодня наполняет
Дождиком холодным целый день рыдает
И солнышко сегодня во все не видно
Забыло о нас тоскливо и обидно
Может завтра морозец разгонит тучи
И блеснет с небес солнца лучик
А пока что день тоскливый серый
Осень дождливая ,что поделать
Уходят осени последние минуты
Хочется верить что зима не будет лютой
А весна за ней будет ранней
А пока что до свидания осень ,до свидания !
Свидетельство о публикации №119113010565