Dress code

Мои стихи такая жижа,что можно просто блевануть,
Вошедший в пламя моих хижин,
Продолжит с рвотой странный путь,
Где выдача - деепричастный спрут,
Прям на лицо,в лицо метаном,
Внутри кольца,желтеть сметаной,
Сжимается кольцо,для откровений,
Смузи ждут,на старой остановке залепух из строф,
Под золотым дождем,
Моих оторванных супов из нудной гнуси,
Ох,лучше б не впрягаться за токсичного и мерзкого меня,
Всем своим сладеньким сердечком под рублем деревянным,
Ведь мысли друг о друге не узнают лично,
Идеализм материальный,бараном на новые ворота,
Старых идей,где лед обманчивый конечно позади,
И я смеюсь вокзальной мордой над твоим бизнесом it
Успешным-молодчага,доброхот,
Инфоцыгане тупо в шоке,что ко мне тебе нельзя зайти,dress code
Но,если ты решишься вдруг идти со мной в поход,
Готовься сквозь огонь со мной пойти,
Не плачь потом,что ты всего лишился,что вляпался,
По шею в жижу и блевотину,мочу,
В стихах,как на войне,тебе отравленному виршами придется убивать,
Да,я шучу....


Рецензии
В любой шутке, Ди, доля правды. Разить — это образ кинжала, ножа, острого слова.
Доброе утро!

Ольга Никитина-Абрамова   30.11.2019 05:17     Заявить о нарушении
Да ,доля шутки это ты точно подметила)Доброе)

Темная Сторона Дороги   30.11.2019 06:46   Заявить о нарушении
О прошлом не хочу... мечты как бесполезны, желания пусты - любовь лишь вечна...

лимонный круг луны
глядит в меня с прищуром,
стремления скромны:
вернуть свою натуру...
к натуре приложить
кусочек в деле счастья,
творить, с любовью жить
и радоваться часто...


Ольга Никитина-Абрамова   30.11.2019 18:49   Заявить о нарушении