30 ноября

Осени день уходящий,
Завтра настанет зима,
Вечер туманом входящий,
Мне не хватает тебя,

Завтра уже по другому,
Встретишь ты утра рассвет,
Мысли вернутся, и к дому,
Купишь обратный билет.

Ведь на чужбине не лучше,
Краски в дыхании дня,
Дома роднее и проще,
Помни, здесь любят тебя…

30.11.2019


Рецензии