Я вчера в окошко глянула с утра
Все вокруг бело, снежинки кружат.
Валенки да шубу мне одеть пора.
Зимушка с Морозом очень дружат.
И, пошла я бабу снежную лепить.
Мне хотелось бабу эту нарядить.
Шляпу ей одела по последней моде.
На меня она похожа стала вроде.
Аккуратный нос торчал морковкой.
Получилось к удивленью очень ловко.
Улыбнулась баба во весь рот.
И, собрался возле нас народ.
Собралась вся детвора. Смеются.
А у бабы снежной слезы льются.
30. 11.2019 год
Свидетельство о публикации №119113010484