историй много, суть - одна

Историй много, суть - одна:
Познавший счастье окрыляет,
Расстроенный всех с ног сбивает,
Мечтатель верит в чудеса.

Прекрасен тот, кто сердцем честен,
Кто не надменен, и собой
Прикроет словом и рукой
Твой мир от фальши и от лести.

И было так из века в век:
Пройдя свой путь многострадальный,
Ответ получишь самый главный
Всем нужен просто человек.


Рецензии