Я смотрел в ночном экране
и тем кто защищает нашу Родину.
Я смотрел в ночном экране,
В приложении WhatsUp
Как герой, во вражьем стане
Он не пятился назад...
Словно миг другой увидел,
Этот парень мне знаком,
Взгляд подобен тихой силе,
Стелет воды кипятком.
Я таким не стал, старался,
Ведь судьба иное шьёт.
Десять лет не улыбался,
А теперь в душе полет.
Я увидел в призме ночи,
Настоящим, этот взгляд,
Раз за ним война грохочет,
Он есть РОДИНЫ солдат!
Свидетельство о публикации №119113010463