Я в тебе когда-то не ошиблась!

Кареглазый мой,
Тебе...Привет.
Шлет воздушный,
Поцелуй зеленоглазка.

Подарю тебе,
Душевный свет.
Потому, что ты,
Любовь моя и сказка.

Я в тебе когда-то,
Не ошиблась.
Сердце подсказало,
Это ты.

Как же хорошо,
Что я решилась.
Вновь с тобою,
Счастье обрести.

Как-же хорошо,что,
Ты был рядом.
В день когда хотела,
Я упасть.

Поддержал меня,
Любимым взглядом.
И любовь так наша,
Родилась.


Рецензии