Ребёнок

Стихи рождаются,как дети-трудно,
Доводишь до ума их и день и ночь.
Порой бывает до того противно,
Всё бросишь и бежишь от них прочь.

И вдруг всё как то поменялось,
И озарение снизошло.
И ты почувствовал-зачалось,
Стихотворение родилось.

Набросан черновик,идёт доводка,
Чтоб по уму всё было,как у людей.
Редактор прочитал-"Ну,что красотка,
Озадачивай теперь читателей."

И мне приятно видеть своё имя,
В таком журнале-я и не мечтал.
РЕБЁНОК-под рубрикой,без имени,
Всё же первым на страницу-встал.


Рецензии