Настроение ПО
А*ктивация чувств:ноль
С*обирай,не медля, свой хлам
Т*вой маршрут:от винта!
Р*овным рядом идут ступени
О*тключен напрочь пароль
Е*сть с чего-то пылать?
Н*о ты зря меня не пытай....
И* гуляй теперь без меня по воде
Е*сли что,то я в этом плане топор
П*оняла?ТЫ-НИКТО,НИКОГДА,НИГДЕ!
О*бъясняю: увы, настроение ПО...
Свидетельство о публикации №119113010407